Mau Makin Romantis Dengan Pasanganmu ? , Cek Disini !

FRAME FOTO COCOK SEBAGAI  HADIAH ROMANTIS UNTUK KEKASIH/ PACAR


Anniversary atau hari jadian adalah salah satu tanggal yang “spesial” dalam hubungan. Di hari itu, kamu dan pacar bisa merayakan ikatan cinta kalian yang telah bertahan selama setahun lamanya. Makanya, banyak pasangan memilih meluangkan waktu untuk merayakan hari istimewa ini.Bagaimana dengan kalian guys ?Tentu kalian tak ingin ketinggalan bukan ? Yuk kita simak saja hadiah apa yang menarik untuk diberikankepada pacar kamu !
Memperingati hari jadian bisa kamu dan pacar lakukan dengan banyak cara. Mulai dari yang sederhana sampai yang paling ribet. Gak harus candle light dinner kok! Itu mah udah biasa! Mau yang luar biasa ?Simak terus artikel dibawah ini ya……

Hmmm ... salah satu yang praktis dan mudah untuk kita cari adalah dengan memberikan sebuah hadiah yaitu berupa foto frame. Foto frame seperti juga dikatakan nama lain bingkai foto atau bingkai lukisan biasanya dibuat dari kayu atau logam, dan kadang-kadang memiliki selembar kaca untuk melindungi bagian lukisan/gambar yang dipasang. Bingkai ada yang dilapisi cat ataupun kulit sintetik.

Bingkai foto/gambar biasanya dipasang di dinding, atau didirikan di atas meja meja. Bingkainya sendiri sering dinilai sebagai sebuah karya seni. Dengan berbagai ukuran seperti yang kita inginkan , dengan berbagai model yang kita sukai foto frame ini sangat praktis, simple dan tidak perlu berpikir lama untuk memberikan sebuah hadiah untuk sang pacar atau kekasih tercinta.



Di dalam foto frame ini kita dapat menaruh foto-foto orang yang kita cinta dan sayangi sehingga akan tampil lebih cantik dan indah bila dipandang.   Temukan barang cantik ini “ frame foto yang cocok sebagai hadiah romantis untuk pacar atau kekasih tercinta hanya di www.ayobelanjabaju.com

Di www.ayobelanjabaju.com anda bisa mendapatkan hadiah romantis untuk kekasih anda, dijamin anda tidak akan kecewa selain bentuk dan model yang menarik, kami juga memberikan dengan harga yang terjangkau.

Cepetan ya sobat, belanja di online shop kami, tentu saja hanya di www.ayobelanjabaju.com
Order langsung Hub kami di :
- SMS : 0852 8820 2838
- BBM : 5B6AB98A


Selamat berbelanja…..!!!

Keyword :
Music Box Frame
Hadiah Pacar
Kado Valentine 
Musik bok

: 4.5 - Code

Hadiah Favorit Romantis Valentine 2016 untuk wanita

Hadiah Romantis 2016


Setelah saya survey, ternyata Inilah Hadiah Favorit Valentine yang Romantis dan disukai Pacar wanita.
► WA ► 0838-7171-2018
► PIN BB: 5C7A7ECC

♫♫ Music BOX ♫♫ Kenapa Hadiah Musik Box begitu Favorit? karena musiknya enak, tidak seperti musik box biasanya, dan music box ini desainnya romantis dan menampilkan kenangan2 indah tertentu.

Inilah Beberapa desain music box


♠ Foto Frame ♠ Jelas bisa menampilkan foto2 kecil kalian berdua. So Sweet banget kan.
Bahkan ada Foto Frame kotak Musik.
Kamu bisa memajang foto-foto romantis kalian. Indah banget... 
yang ada gambar pengantinnya bisa berputar menjadi music box (kotak musik)


♥Aksesoris Wanita♥ seperti Anting/Kalung/ penjepit rambut. tapi sebelumnya kamu harus tau, pasanganmu sukanya apa? kalau suka pakai hiasan rambut, kamu
kasih dia aksesoris hiasan rambut yang cantik,
kalau dia suka anting2, yah kasih anting2 cute
kalau dia suka ke pesta tapi belom ada kalung, yah berikan saja kalung.
Koleksi Jepitan Rambut Terbaru
Koleksi Jepitan Rambut Elegan

 Koleksi Anting-Anting Terbaru
Koleksi Anting-Anting Terbaru

Jual aksesoris rambut
Jual aksesoris rambut 2016

Jual Kalung Online
Jual Kalung Online Terbaru



♥♥ Baju Couple ♥♥ Jelas ini akan bikin hari Valentine kalian berdua berkesan. Bayangin aja... So Sweet banget kan kalau kalian jalan-jalan berduaan pakai baju couple/baju kembaran. orang-orang liatin akan melihat dan berdecak kagum, jadi kangen masa-masa pacaran yang indah.. #eh...


GROSIR BAJU COUPLE INDONESIA
GROSIR BAJU COUPLE MURAH

Jual Baju Couple 2016
Jual Baju Couple Terbaru 2016

◘ Produk2 Kecantikan ◘ tentu disukai para wanita manapun. wanita mau cantik mulai dari rambut, wajah, bahkan sampai payudara mau terlihat cantik.
Jual Kebutuhan Wanita
Jual Kebutuhan Wanita

Kebutuhan umum, dapur, dan kebersihan
wanita tentunya suka masak dan berada di dapur. untuk wanita-wanita yang keibuan/ sering sibuk di dapur, tentunya berikanlah produk-produk yang berhbungan dengan dapur.

jual kebutuhan sehari-hari
jual kebutuhan sehari-hari

Nah... terbuka juga peluang untuk menjadi reseller dan dropship untuk produk-produk tersebut.
Silahkan hubungi:
► WA ► 0838-7171-2018
► PIN BB: 5C7A7ECC


: 4.5 - Code

Tips Rambut Sehat ǀ Makarizo Honey Dew Nutriv Serum

Rambut merupakan mahkota setiap wanita yang penting untukmenambah rasa percaya diri. Terkadang karena terlalu sibuk dengan pekerjaan atau urusan rumah tangga, Anda tak punya waktu untuk merawat rambut.Kesehatan rambut yang tidak terjaga dapat mengakibatkan rambut kusam, kering, rontok , bahkan bercabang.

Rawatlah rambut anda dengan Honey Dew Nutriv Serum .

Honey Dew Nutriv Serum diperkarya akan vitamin A , C , dan E miniral dan amino acid , merupakan salah satu nutrisi alami terbaik yang berfungsi sebagai hair moisturizer. Dapat melindungi rambut anda , dengan nutrisi yang alami dan mampu memulihkan kondisi rambut rusak , kering , bercabang dan kusam

Honey Dew Nutriv Serum mengandung ekstra madu alami yang bermanfaat untuk memperbaiki dan menutrisi rambut yang kering , rusak , pecah pecah atau bercabang serta memberikan kelembutan yang maksimal pada rambut sehingga rambut terasa halus dan lembut.

Kandungan silikonnya mampu menjaga kelembaban rambut , lapisan pelindung rambut yang terbentuk dan tersebar merata keseluruh bagian rambut dari panasnya pengguna alat styling , serta memberikan perlindungan ekstra dari panas nya sinar UV matahari dan polusi, menjadikan ujung ujung rambut lebih halus , sehingga sinar dapat memantulkan dengan baik , rambutpun jadi lebih berkilau dan lebih lembut dan terawat.

Cara penggunan : Gunakan setelah keramas , dalam keadan rambut basah .

Dapatkan rambut sehat berkilau dengan harga terjangkau Rp 25.000


Order sms ke  0896-5234-5658


: 4.5 - Code

Memutihkan Wajah Dengan Waktu Singkat ǀ MAGIC PLUS WHITE CREAM

Kulit putih sehat dambaan semua orang.
Namun bagaimana cara Memutihkan wajah dengan waktu singkat????

Magic Plus White Cream adalah jawabannya. Dalam waktu 1 menit Cream ini dapat lagsung menunjukkan khasiatnya untuk memutihkan wajah selama 7 jam.

Magic Plus cream merupakan cream yang berasal dari korea. Cream ini cocok semua jenis kulit dan tentu saja bisa untuk semua usia. Selain dipakai di wajah cream ini juga dapat digunakan di tubuh. Jika ingin mendapatkan putih yang permanen , sebaiknya gunakan cream ini dengan teratur minimal 3bulan. Dan anda bisa merasakan sendiri hasil Magic Plus Whitening Cream yang akan membuat wajah anda menjadi putih , cerah , dan segar secara alami karena cream ini dibuat dari bahan bahan herbal.


Manfaat Magic Plus Whitening cream :
  •  Memutihkan kulit secara instan hanya dengan waktu 1menit dan dapat bertahan 7jam.
  •  Membuat kulit halus , lembut , segar dan alami.
  •  Dengan pemakaian teratur selama 3bulan anda akan mendapatka hasil yang lebih bagus , kulit anda akan menjadi tampak lebih putih , cerah , dan bersih.
  • Perpaduan Moisturizing  tidak akan menimbulkan keringan pada wajah  , dan akan menjadikan kulit lebih lembut dan bercahaya.
  • Melancarkan metabolisme kulit sehinnga akan mengembalikan kesegeran dan kealamian kulit asli.
  • Aman untuk semua jenis kulit karena terbuat dari bahan herbal.
  • Waterproof dan bisa digunakan sebagai alas bedak.
  • Dapat menghilangkan flek flek pada wajah.

Dapatkan segera Manfaat Magic Plus Whitening Cream dengan Harga Rp. 248.000


Order dapat  sms ke 0896-5234-5658

: 4.5 - Code

Cara Menghilangkan Komedo ǀ Pore Cleanser ǀ Alat Penyedot Komedo

Komedo sering mengganggu penampilan anda???

Komedo merupakan pori-pori yang tersumbat, bisa terbuka atau tertutup. Komedo yang terbuka (Blackhead), terlihat seperti pori-pori yang membesar dan menghitam. Komedo yang tertutup (whitehead) memiliki kulit yang tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat sehingga terlihat seperti tonjolan putih kecil. Penyebab komedo adalah adanya sel-sel kulit mati dan sekresi kelenjar minyak yang berlebihan pada kulit.

Komedo sering sekali di atasi dengan berbagai macam pembersih dan bahan bahan kosmetik , namun hasilnya tetap saja komeja muncul kembali. Komedo tentu dapat merusak merusak penapilan dan membuat orang tidak percaya diri. Solusi Menghilangkan Komedo

Komedo merupakan lesi non inflamasi; sedangkan papul, pustul, nodus, kista adalah lesi inflamasi. Akne mempunyai 3 gradasi, yaitu:
  •     gradasi ringan : komedo < 20 atau lesi inflamasi < 15, atau total lesi < 30
  •     gradasi sedang : komedo 20-100, atau lesi inflamasi 15-50, atau total lesi 30-125
  •     gradasi berat : kista > 5 atau komedo > 100, atau lesi inflamasi > 50, atau total lesi > 125[2]

Buat kamu yang punya masalah dengan komedo kini telah hadir Pore Cleanser . Pore Cleanser adalah alat penyedot komedo yang praktis dan bisa di bawa kemana mana. Alat ini efektif untuk menghilangkan komedo. 
Cara menggunakan Pore Cleaner
  •     Bersihkan wajah terlebih dahulu.
  •     Kompres wajah dengan air hangat selama 3-5 menit agar pori pori terbuka.
  •     Kemudian tempelkan penyedot komedo di bagian yang diinginkan.
  •     Setelah selesai kompres wajah dengan air dingin selama 3-5 menit.


Cara membersihkan Pore Cleaner :

1. Buka pore cleaner
2. Bersihkan dengan sabun cair
3. Cuci kemudian keringkan.



JUAL Pore Cleanser hanya dengan harga Murah

dan Rasakan hasilnya......


Order sms ke   0896-5234-5658

http://aybela.com/pore-cleanser-atau-penyedot-komedo/

: 4.5 - Code

kaos couple