Tips membuat mantanmu menyesal sudah putusin kamu !!!


Siapa sich yang ingin diputusin sama kekasih kalau sudah terlanjur cinta ??? Tentu kalian semua tidak ingin mengalaminya bukan ??? Tapi, apa jadinya jika kenyataan berkata lain ??? Jangan berkecil hati ya teman – teman … karena pasti ada hikmah dibalik semua itu. Hikmahnya adalah pertama kita sedang diberi cobaan untuk bersabar dan kedua kita sedang diuji untuk bisa menerima kenyataan hidup dan menghadapinya. 

Sudah gak jamannya lagi ya guys kalau diputusin terus galauuuuu berkepanjangan dan gak habis - habis. Apa kata dunia ???? Pastilah dunia akan menertawakanmu. Tenang aja guys ….. kali ini kita akan bahas mengenai bagaimana mantanmu akan sangat menyesal ketika sudah putusin kamu ??? Wah, pasti sudah gak sabar ya ,,, makanya simak terus artikelnya ya …. !!!



Dibawah ini adalah tips membuat mantanmu menyesal karena sudah putusin kamu antara lain sebagai berikut :

1.       Tetap bersikap baik meskipun si dia menyakitimu. Karena hal ini akan membuat si mantan lebih menghargai diri kita.
2.       Sebagai laki – laki atau pun kaum perempuan yang barusan ditinggalin sang kekasih, jangan terlihat sedih apalagi galauu di depan dia. Buat seolah – olah no problem diputusin dia. Karena si dia pasti akan terlihat bingung dengan sikap santaimu itu.
3.       Perbaiki apa yang menjadi kekurangannmu di waktu kemarin. Walaupun sudah tidak lagi menjadi kekasinya, tidak ada salahnya mencoba memperbaiki diri dan maju setingkat lebih baik lagi dari kemarin. Biasanya sang mantan akan lebih kagum ketika melihatmu menjadi lebih baik lagi.
4.       Lebih menjaga penampilan agar selalu terlihat keren. Tampil lebih percaya diri di depan semua orang dengan penampilan keren, elegan tetapi tetap tidak norak.
Itulah beberapa tips agar mantanmu menyesal setelah putusin kamu. Pasti si doi akan berpikir dua kali lagi kenapa dia putusin kamu. Nah, jika Anda ingin tampil lebih keren, percaya diri dan dikagumi semua orang, jangan lupa belanja baju di www.ayobelanjabaju.com yang menyediakan berbagai macam keperluan baju yang kamu suka. Dijamin berkualitas & harga terjangkau. Jangan lupa ya ….






: 4.5 - Code

Pacar Sibuk Adalah Bukti Dia Serius Denganmu. Jangan Halangi Dengan Manjanya Kata Rindu

Kebanyakan tragedi sebuah hubungan dimulai ketika salah satu atau masing-masing dari kalian memiliki kesibukan yang luar biasa. Rindu yang tidak terluapkan menyebabkan hubungan menjadi sedikit goncang. Masing-masing merasa bahwa partner hubungan tidak lagi peduli apa yang terjadi. Jika sudah begini, maka pertengkaran adalah momentum yang tidak dapat dihindari.


Ungkapan soal “sabar yang ada batasnya “pasti muncul ketika sebuah hubungan mencapai tahap ini. Tuntutan-tuntutan mulai bermunculan. Sikap individual dan egois meluap-luap karena hasrat yang tak tertahankan. Janji akan mengerti satu sama lain hanya menjadi slogan semata. Padahal kesibukan yang melanda seharusnya disyukuri sebagai sebuah usaha bahwa pacarmu sedang benar-benar melakoni apa yang diyakini dan disukai. Apa salahnya kalian saling mendukung satu sama lain?

1. Dia yang sibuk adalah pribadi strategis dalam menyusun kehidupan. Waktunya digunakan untuk menjajal segala peluang. Bukannya malah cuma senang-senang


Pacar Sibuk Adalah Bukti Dia Serius Denganmu. Jangan Halangi Dengan Manjanya Kata Rindu
Kesibukan dapat dikaitkan dengan berbagai hal. Aktivitas di dalam organisasi kampus yang menyita waktu; kerja paruh waktu yang menambah penghasilan dan pengalaman; terlibat dalam gerakan-gerakan kemasyarakatan; membangun bisnis. Beberapa manusia tangguh dapat melakoni semuanya dengan pengelolaan yang matang. Entahlah, seharusnya kamu bahagia ketika menjalin hubungan dengan figur yang demikian. Dia memiliki jaringan yang luas, pengetahuan yang tak terbatas, dan ambisi yang tak pernah lepas.

2. Pacaran bagi dia bukan sekadar mengumbar kata cinta. Ada yang harus dipersiapkan agar rasa tetap menyala.


Segala peluang disambanginya demi hasrat masa muda yang meluap-luap. Selain itu, sadar ataupun tidak, pacarmu sedang menyiapkan masa depan. Dia tahu bagaimana berpikir strategis untuk menghadapi kesempatan dan kemampuan yang dimiliki. Alangkah baiknya untuk tidak lalu mengusiknya dengan slogan-slogan
“Katanya sayang…”
“Kalau sayang kok jarang bisa nemenin aku?”
Dan segala frasa katanya yang kadang terdengar egois. Pacaran adalah sebuah momentum untuk berkembang bersama dengan mengetahui secara mendalam masing-masing dari kalian. Momentum itu tidaklah tentang hari ini, namun bagaimana merancang visi untuk esok hari. Kamu akan tahu perbedaan mana yang mengajak berkembang dengan siapa yang hobinya hanya mengumbar kata sayang.

3. Jangan terlalu sombong bahwa dia bakal lebih berkembang ketika terus bersamamu. Yang ada kebosanan malah cepat datang dan membuat kalian perlahan menjauh


Lagipula terlalu sering bertemu tidaklah sehat bagi sebuah hubungan jika tidak dibarengi dengan kemampuan untuk mengisi hal-hal yang kreatif dan produktif. Ingatlah juga bahwa bukan kamu seorang yang mampu mengerti dan berkembang bersama dia. Di luar sana banyak hal yang sangat menarik untuk dieksplorasi. Selain itu, pacarmu juga memiliki dunianya sendiri yang kadang-kadang tidak perlu kamu campuri terlalu dalam. Setiap orang punya sisi-sisi dan ambisi personal yang harus dipenuhi. Dan kesibukan adalah salah satu wujud dari ambisi tersebut.

4. Marah hanya karena dia tak punya waktu untuk menemuimu adalah sikap kekanak-kanakan yang tidak perlu. Apalagi hanya karena iri bahwa kamu tidak bisa sesibuk itu.


Oleh karena itu, marah-marah hanya karena kamu tidak bertemu dengannya dalam waktu yang lama adalah tindakan yang sungguh tidak perlu. Apalagi hal itu didasari dengan iri hati karena dirimu tidak sesibuk dirinya. Ya, kamu akan membantahnya dengan kalimat :
“Mana mungkin udah pacaran masak ada iri hati”
Ingatlah bahwa di usia muda, kelenjar dopamin dan adrenalin membuncah dalam jumlah yang banyak. Ini memicu hasrat yang sungguh sangat positif untuk dituangkan dalam kegiatan produktif. Namun jika tidak memiliki aktivitas yang cukup untuk menampung gejala ini, maka kamu akan mengalami kondisi-tidak-terima. Orang terdekat akan menjadi sasaran tembak kemarahan. Oleh karena itu, pahamilah bahwa masa muda adalah tahapan kehidupan yang penuh dengan hasrat untuk mencoba segala hal. Jadi jika pacarmu sibuk ke mana mana, itu wajar. Alangkah baiknya kamu juga mencari kesibukan yang seimbang, agar pacaran menjadi momentum berkembang bersama sesuai dunia masing-masing.

5. Perjuangannya adalah perjuanganmu juga. Jangan pernah berpikiran bahwa dia egois. Seharusnya kalian bisa saling memahami di antara waktu yang kian tipis.


Kalian akan mulai saling menuduh bahwa masing-masing bertingkah sangat egois. Dia yang sibuk tidak pernah menyediakan waktu untuk bertemu. Kalian yang sedang memiliki waktu luang, menuntut agar dia selalu bersama di tengah kesibukan yang luar biasa padat. Celakanya, kalian semua sibuk dan tidak memiliki waktu yang tepat untuk berjumpa. Alhasil, kalian sama-sama memendam rasa dan berkesimpulan bahwa hubungan ini tidak dapat berlanjut hanya karena ketidaksamaan waktu dan frekuensi bertemu. Padahal di dunia ini ada yang namanya kata saling-memahami. Lihatlah kembali dan berpikir visioner. Apakah kehidupan bersama hanya soal ruang dan waktu?

6. Kesibukannya menunjukan bahwa dia kreatif. Bukannya kamu lebih suka pacar yang aktif? Atau kamu memang sudah siap bersama seseorang yang tidak produktif?


Satu hal yang paling membingungkan adalah ketika kesibukan disikapi sebagai ketidakpedulian. Bukankah menyebalkan melihat pacar yang diam saja dan hanya berpangku tangan? Seharusnya, kamu mendorongnya untuk mengembangkan apa yang menjadi hasratnya. Barangkali, sikapnya yang berpangku tangan menunjukkan dia sedang mengalami kesulitan untuk melakoni apa yang sedang dia dambakan. Bantulah, agar dia dapat mencapai apa yang menjadi cita-citanya. Adalah hal yang menyenangkan ketika menjalani hubungan dengan seseorang yang punya banyak cerita yang berasal dari banyaknya pengalaman dengan menyambangi berbagai kesempatan.
Kuncinya adalah saling memahami. Kesibukan yang begitu menyita waktu dari masing-masing atau salah satu dari kalian bukanlah halangan untuk tetap menjalani komunikasi yang berkualitas. Ego pribadi haruslah dikelola agar hubungan tidak menjadi sebuah meja pengadilan ketika satu pihak tidak mampu memenuhi tuntutan dari pihak yang lain. Cinta tidak melulu soal bertemu dalam ruang dan waktu yang sama, tapi bagaimana menjalani visi yang senada. 

sumber: hipwee

: 4.5 - Code

Mau Makin Romantis Dengan Pasanganmu ? , Cek Disini !

FRAME FOTO COCOK SEBAGAI  HADIAH ROMANTIS UNTUK KEKASIH/ PACAR


Anniversary atau hari jadian adalah salah satu tanggal yang “spesial” dalam hubungan. Di hari itu, kamu dan pacar bisa merayakan ikatan cinta kalian yang telah bertahan selama setahun lamanya. Makanya, banyak pasangan memilih meluangkan waktu untuk merayakan hari istimewa ini.Bagaimana dengan kalian guys ?Tentu kalian tak ingin ketinggalan bukan ? Yuk kita simak saja hadiah apa yang menarik untuk diberikankepada pacar kamu !
Memperingati hari jadian bisa kamu dan pacar lakukan dengan banyak cara. Mulai dari yang sederhana sampai yang paling ribet. Gak harus candle light dinner kok! Itu mah udah biasa! Mau yang luar biasa ?Simak terus artikel dibawah ini ya……

Hmmm ... salah satu yang praktis dan mudah untuk kita cari adalah dengan memberikan sebuah hadiah yaitu berupa foto frame. Foto frame seperti juga dikatakan nama lain bingkai foto atau bingkai lukisan biasanya dibuat dari kayu atau logam, dan kadang-kadang memiliki selembar kaca untuk melindungi bagian lukisan/gambar yang dipasang. Bingkai ada yang dilapisi cat ataupun kulit sintetik.

Bingkai foto/gambar biasanya dipasang di dinding, atau didirikan di atas meja meja. Bingkainya sendiri sering dinilai sebagai sebuah karya seni. Dengan berbagai ukuran seperti yang kita inginkan , dengan berbagai model yang kita sukai foto frame ini sangat praktis, simple dan tidak perlu berpikir lama untuk memberikan sebuah hadiah untuk sang pacar atau kekasih tercinta.



Di dalam foto frame ini kita dapat menaruh foto-foto orang yang kita cinta dan sayangi sehingga akan tampil lebih cantik dan indah bila dipandang.   Temukan barang cantik ini “ frame foto yang cocok sebagai hadiah romantis untuk pacar atau kekasih tercinta hanya di www.ayobelanjabaju.com

Di www.ayobelanjabaju.com anda bisa mendapatkan hadiah romantis untuk kekasih anda, dijamin anda tidak akan kecewa selain bentuk dan model yang menarik, kami juga memberikan dengan harga yang terjangkau.

Cepetan ya sobat, belanja di online shop kami, tentu saja hanya di www.ayobelanjabaju.com
Order langsung Hub kami di :
- SMS : 0852 8820 2838
- BBM : 5B6AB98A


Selamat berbelanja…..!!!

Keyword :
Music Box Frame
Hadiah Pacar
Kado Valentine 
Musik bok

: 4.5 - Code

Hadiah Favorit Romantis Valentine 2016 untuk wanita

Hadiah Romantis 2016


Setelah saya survey, ternyata Inilah Hadiah Favorit Valentine yang Romantis dan disukai Pacar wanita.
► WA ► 0838-7171-2018
► PIN BB: 5C7A7ECC

♫♫ Music BOX ♫♫ Kenapa Hadiah Musik Box begitu Favorit? karena musiknya enak, tidak seperti musik box biasanya, dan music box ini desainnya romantis dan menampilkan kenangan2 indah tertentu.

Inilah Beberapa desain music box


♠ Foto Frame ♠ Jelas bisa menampilkan foto2 kecil kalian berdua. So Sweet banget kan.
Bahkan ada Foto Frame kotak Musik.
Kamu bisa memajang foto-foto romantis kalian. Indah banget... 
yang ada gambar pengantinnya bisa berputar menjadi music box (kotak musik)


♥Aksesoris Wanita♥ seperti Anting/Kalung/ penjepit rambut. tapi sebelumnya kamu harus tau, pasanganmu sukanya apa? kalau suka pakai hiasan rambut, kamu
kasih dia aksesoris hiasan rambut yang cantik,
kalau dia suka anting2, yah kasih anting2 cute
kalau dia suka ke pesta tapi belom ada kalung, yah berikan saja kalung.
Koleksi Jepitan Rambut Terbaru
Koleksi Jepitan Rambut Elegan

 Koleksi Anting-Anting Terbaru
Koleksi Anting-Anting Terbaru

Jual aksesoris rambut
Jual aksesoris rambut 2016

Jual Kalung Online
Jual Kalung Online Terbaru



♥♥ Baju Couple ♥♥ Jelas ini akan bikin hari Valentine kalian berdua berkesan. Bayangin aja... So Sweet banget kan kalau kalian jalan-jalan berduaan pakai baju couple/baju kembaran. orang-orang liatin akan melihat dan berdecak kagum, jadi kangen masa-masa pacaran yang indah.. #eh...


GROSIR BAJU COUPLE INDONESIA
GROSIR BAJU COUPLE MURAH

Jual Baju Couple 2016
Jual Baju Couple Terbaru 2016

◘ Produk2 Kecantikan ◘ tentu disukai para wanita manapun. wanita mau cantik mulai dari rambut, wajah, bahkan sampai payudara mau terlihat cantik.
Jual Kebutuhan Wanita
Jual Kebutuhan Wanita

Kebutuhan umum, dapur, dan kebersihan
wanita tentunya suka masak dan berada di dapur. untuk wanita-wanita yang keibuan/ sering sibuk di dapur, tentunya berikanlah produk-produk yang berhbungan dengan dapur.

jual kebutuhan sehari-hari
jual kebutuhan sehari-hari

Nah... terbuka juga peluang untuk menjadi reseller dan dropship untuk produk-produk tersebut.
Silahkan hubungi:
► WA ► 0838-7171-2018
► PIN BB: 5C7A7ECC


: 4.5 - Code

Tips Rambut Sehat ǀ Makarizo Honey Dew Nutriv Serum

Rambut merupakan mahkota setiap wanita yang penting untukmenambah rasa percaya diri. Terkadang karena terlalu sibuk dengan pekerjaan atau urusan rumah tangga, Anda tak punya waktu untuk merawat rambut.Kesehatan rambut yang tidak terjaga dapat mengakibatkan rambut kusam, kering, rontok , bahkan bercabang.

Rawatlah rambut anda dengan Honey Dew Nutriv Serum .

Honey Dew Nutriv Serum diperkarya akan vitamin A , C , dan E miniral dan amino acid , merupakan salah satu nutrisi alami terbaik yang berfungsi sebagai hair moisturizer. Dapat melindungi rambut anda , dengan nutrisi yang alami dan mampu memulihkan kondisi rambut rusak , kering , bercabang dan kusam

Honey Dew Nutriv Serum mengandung ekstra madu alami yang bermanfaat untuk memperbaiki dan menutrisi rambut yang kering , rusak , pecah pecah atau bercabang serta memberikan kelembutan yang maksimal pada rambut sehingga rambut terasa halus dan lembut.

Kandungan silikonnya mampu menjaga kelembaban rambut , lapisan pelindung rambut yang terbentuk dan tersebar merata keseluruh bagian rambut dari panasnya pengguna alat styling , serta memberikan perlindungan ekstra dari panas nya sinar UV matahari dan polusi, menjadikan ujung ujung rambut lebih halus , sehingga sinar dapat memantulkan dengan baik , rambutpun jadi lebih berkilau dan lebih lembut dan terawat.

Cara penggunan : Gunakan setelah keramas , dalam keadan rambut basah .

Dapatkan rambut sehat berkilau dengan harga terjangkau Rp 25.000


Order sms ke  0896-5234-5658


: 4.5 - Code

kaos couple