Tips Rambut Sehat ǀ Makarizo Honey Dew Nutriv Serum

Rambut merupakan mahkota setiap wanita yang penting untukmenambah rasa percaya diri. Terkadang karena terlalu sibuk dengan pekerjaan atau urusan rumah tangga, Anda tak punya waktu untuk merawat rambut.Kesehatan rambut yang tidak terjaga dapat mengakibatkan rambut kusam, kering, rontok , bahkan bercabang.

Rawatlah rambut anda dengan Honey Dew Nutriv Serum .

Honey Dew Nutriv Serum diperkarya akan vitamin A , C , dan E miniral dan amino acid , merupakan salah satu nutrisi alami terbaik yang berfungsi sebagai hair moisturizer. Dapat melindungi rambut anda , dengan nutrisi yang alami dan mampu memulihkan kondisi rambut rusak , kering , bercabang dan kusam

Honey Dew Nutriv Serum mengandung ekstra madu alami yang bermanfaat untuk memperbaiki dan menutrisi rambut yang kering , rusak , pecah pecah atau bercabang serta memberikan kelembutan yang maksimal pada rambut sehingga rambut terasa halus dan lembut.

Kandungan silikonnya mampu menjaga kelembaban rambut , lapisan pelindung rambut yang terbentuk dan tersebar merata keseluruh bagian rambut dari panasnya pengguna alat styling , serta memberikan perlindungan ekstra dari panas nya sinar UV matahari dan polusi, menjadikan ujung ujung rambut lebih halus , sehingga sinar dapat memantulkan dengan baik , rambutpun jadi lebih berkilau dan lebih lembut dan terawat.

Cara penggunan : Gunakan setelah keramas , dalam keadan rambut basah .

Dapatkan rambut sehat berkilau dengan harga terjangkau Rp 25.000


Order sms ke  0896-5234-5658


Memutihkan Wajah Dengan Waktu Singkat ǀ MAGIC PLUS WHITE CREAM

Kulit putih sehat dambaan semua orang.
Namun bagaimana cara Memutihkan wajah dengan waktu singkat????

Magic Plus White Cream adalah jawabannya. Dalam waktu 1 menit Cream ini dapat lagsung menunjukkan khasiatnya untuk memutihkan wajah selama 7 jam.

Magic Plus cream merupakan cream yang berasal dari korea. Cream ini cocok semua jenis kulit dan tentu saja bisa untuk semua usia. Selain dipakai di wajah cream ini juga dapat digunakan di tubuh. Jika ingin mendapatkan putih yang permanen , sebaiknya gunakan cream ini dengan teratur minimal 3bulan. Dan anda bisa merasakan sendiri hasil Magic Plus Whitening Cream yang akan membuat wajah anda menjadi putih , cerah , dan segar secara alami karena cream ini dibuat dari bahan bahan herbal.


Manfaat Magic Plus Whitening cream :
  •  Memutihkan kulit secara instan hanya dengan waktu 1menit dan dapat bertahan 7jam.
  •  Membuat kulit halus , lembut , segar dan alami.
  •  Dengan pemakaian teratur selama 3bulan anda akan mendapatka hasil yang lebih bagus , kulit anda akan menjadi tampak lebih putih , cerah , dan bersih.
  • Perpaduan Moisturizing  tidak akan menimbulkan keringan pada wajah  , dan akan menjadikan kulit lebih lembut dan bercahaya.
  • Melancarkan metabolisme kulit sehinnga akan mengembalikan kesegeran dan kealamian kulit asli.
  • Aman untuk semua jenis kulit karena terbuat dari bahan herbal.
  • Waterproof dan bisa digunakan sebagai alas bedak.
  • Dapat menghilangkan flek flek pada wajah.

Dapatkan segera Manfaat Magic Plus Whitening Cream dengan Harga Rp. 248.000


Order dapat  sms ke 0896-5234-5658

Cara Menghilangkan Komedo ǀ Pore Cleanser ǀ Alat Penyedot Komedo

Komedo sering mengganggu penampilan anda???

Komedo merupakan pori-pori yang tersumbat, bisa terbuka atau tertutup. Komedo yang terbuka (Blackhead), terlihat seperti pori-pori yang membesar dan menghitam. Komedo yang tertutup (whitehead) memiliki kulit yang tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat sehingga terlihat seperti tonjolan putih kecil. Penyebab komedo adalah adanya sel-sel kulit mati dan sekresi kelenjar minyak yang berlebihan pada kulit.

Komedo sering sekali di atasi dengan berbagai macam pembersih dan bahan bahan kosmetik , namun hasilnya tetap saja komeja muncul kembali. Komedo tentu dapat merusak merusak penapilan dan membuat orang tidak percaya diri. Solusi Menghilangkan Komedo

Komedo merupakan lesi non inflamasi; sedangkan papul, pustul, nodus, kista adalah lesi inflamasi. Akne mempunyai 3 gradasi, yaitu:
  •     gradasi ringan : komedo < 20 atau lesi inflamasi < 15, atau total lesi < 30
  •     gradasi sedang : komedo 20-100, atau lesi inflamasi 15-50, atau total lesi 30-125
  •     gradasi berat : kista > 5 atau komedo > 100, atau lesi inflamasi > 50, atau total lesi > 125[2]

Buat kamu yang punya masalah dengan komedo kini telah hadir Pore Cleanser . Pore Cleanser adalah alat penyedot komedo yang praktis dan bisa di bawa kemana mana. Alat ini efektif untuk menghilangkan komedo. 
Cara menggunakan Pore Cleaner
  •     Bersihkan wajah terlebih dahulu.
  •     Kompres wajah dengan air hangat selama 3-5 menit agar pori pori terbuka.
  •     Kemudian tempelkan penyedot komedo di bagian yang diinginkan.
  •     Setelah selesai kompres wajah dengan air dingin selama 3-5 menit.


Cara membersihkan Pore Cleaner :

1. Buka pore cleaner
2. Bersihkan dengan sabun cair
3. Cuci kemudian keringkan.



JUAL Pore Cleanser hanya dengan harga Murah

dan Rasakan hasilnya......


Order sms ke   0896-5234-5658

http://aybela.com/pore-cleanser-atau-penyedot-komedo/

Emilay Whitening ǀ Mencegah Penuaan Dini ǀ Mengatasi Jerawat

Jual Emilay Whitening
Seiring bertambahnya usia elastisitas kulit akan berkurang. Masalah penuaan dini, bintik hitam, ataupun mengatasi jerawat dapat diatasi dengan Emilay. Emilay Whitening mengandung 100% murni alam vegetables ekstrak anggur, aloevera, mutiara, dan rumput laut. Selain mengatasi berbagai macam masalah kulit, Emilay Whitening juga dapat memutihkan kulit. Efek pemutihan kulit akan terlihat sekitar 3 minggu. Untuk mendapakan hasil yang Optimal biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI (Tergantung tingkat putih yang di inginkan)

Isi: 60 SoftgeL

Berbagai manfaat yang terkandung dalam Emilay Whitening :
- dapat memutihkan
- dapat mengencangkan kulit
- mengurangi jerawat
- menyamarkan noda bekas jerawat
- menghilangkan bintik dikulit (taucho)
- kulit terasa lembut dan kenyal
- mencegah penuaan dini
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- antioksidan tinggi
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
- tidak ada pengelupasan
- menghilangkan toksin / racun dalam tubuh

Cara Minum : 2 x 1 hr (pagi - malam)

Jika ingin menghilangkan Komedo, Gunakan Pore Cleanser Pembersih Komedo

Nb: Wanita Hamil dan ada ganguan Ginjal Hati dan Lever tidak diperbolehkan.

Order sms ke  0896-5234-5658

Cara memutihkan wajah ǀ Wajah Putih Alami ǀ Gadis Korea

Wajah Putih alami dambaan setiap wanita. Tak jarang rela merogoh kocek untuk memutihkan wajah dan mendapatkan wajah cantik seperti gadis korea. Apabila anda Sudah mencoba banyak cara tapi belum berhasil??

Bingung gimana caranya???

Jangan khawatir karena  kini ada Red pome yang akan membantu semua kebutuhan kulitmu. Selain digunakan untuk wajah, Red Pome juga dapat digunakan pada seluruh tubuh sehingga tubuh menjadi putih mulus seperti yang anda dambakan. Red Pome adalah pemutih tubuh sekaligus mempunyai fungsi sebagai sunblock karena mengandung SPF 50++ yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari.

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utuk melindungi kulit dari sinar matahari.

Red Pomegranate Whitening Lotion memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

Cara Penggunaan :
Setelah mandi/ mau keluar rumah, Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas

Kelebihan Red pome adalah:
• Dapat memutihkan dengan sempurna
• Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
• Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
• Menghilangkan pori-pori yang besar
• Mengurangi jerawat (baik di wajah atau di punggung)

Dengan harga 65rb anda dapat mendapatkan kulit mulus yang anda impikan
Buruan order kapan lagi bisa dapet barang murah dengan khasiat yang luar biasa...

Order pemesanan bisa sms di nomer 0896-5234-5658

Meizitang slimming softgel


Obat Pelangsing Herbal Meizitang Botanical Slimming Softgel adalah suplemen diet yang terbuat dari bahan bahan herbal yang mampu mengontrol pola makan anda yang berlebihan. Bentuk kapsul softgel Obat Pelangsing Herbal Meizitang Botanical Slimming Softgel ini sengaja diciptakan agar mampu di serap tubuh anda dengan cepat.

Herbal Meizitang Botanical Slimming Softgel natural 100% herbal alami adalah pelangsing badan berbentuk softgel yang berkhasiat, manjur serta aman di konsumsi dan sangat cepat dalam menurunkan berat badan yang berlebihan / obesitas. Hanya dalam waktu 3-7 hari anda akan bisa langsung mendapatkan hasil yang maksimal dan tanpa diet ketat, coba anda bayangkan bila anda mengkonsumsi Obat Pelangsing Herbal Meizitang Botanical Slimming Softgel ini selama 1 bulan, pasti berat badan anda akan sesuai keinginan anda.

Pemakaian harus dihentikan jika anda sudah mendapatkan tubuh ideal yang anda inginkan.

KOMPOSISI PELANGSING MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING

Extract from tructus citri, aurantii amarae ( bitter orange), oriental, water plantain, extract jobstears seed, extract cassia seed, atractylone, extract taragon, perilla frutescens, psyllium shell, guar gum, dan lain-lain.
KHASIAT DAN KEGUNAAN PELANGSING MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING

• Bentuk seperti vitamin berupa softgel yang aman di konsumsi karena 100% mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa membuat anda langsing , singset, serta proposional seperti dambaan wanita di seluruh dunia.
• Meningkatkan metabolisme tubuh dengan membakar lemak dan membuangnya lewat keluarnya keringat serta air seni.
CIRI KEASLIAN PRODUK PELANGSING MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING

• Di dalam kemasan terdapat sertifikat penjamin keasliannya.
• Di badan softgel terdapat kode mzt tertulis dengan laser.
• Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna, tulisan bisa luntur yang menandakan itu produk palsu.
ATURAN PEMAKAIAN PELANGSING MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING

• Minumlah 1 kapsul Obat Pelangsing Herbal Meizitang Botanical Slimming Softgel ini dengan air hangat sebelum sarapan pagi. Usahakanlah untuk pemakaian rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
• Kurangi mengkomsumsi susu, kopi, es , alkohol , dan minuman bersoda selama pemakaian.
• Perbanyak makanan berserat tinggi seperti buah buahan dan sayur-sayuran.
PENTING UNTUK DIPERHATIKAN

Obat Pelangsing Herbal Meizitang Botanical Slimming Softgel ini tidak diperuntukkan bagi Wanita hamil dan menyusui, tidak boleh di konsumsi bagi pengguna usia di bawah 18 tahun, dan usia diatas 65 tahun.

Order dapat contact di nomer

0896-5234-5658







Sabun beras mutiara 3 in


Beras adalah makanan pokok kia sehari - hari. Selain menjadi makanan pokok ternyata beras dapat digunakan untuk perawatan kecantikan. Beras dapat menghilangkan flek hitam, membuat kulit tampak lebih cerah, dan mengecilkan pori-pori.Kini anda tak perlu repot untuk membuat masker dan lulur beras karena kandungan dan manfaat beras sudah ada dalam Sabun beras mutiara 3 in 1. Anda akan mendapatkan kulit mulus yang anda impikan



Manfaat dari Sabun Beras Mutiara 3in1:
~ Dibuat dari bahan alami,tanpa bahan kimia
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan flek hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri
~ menjadikan kulit lebih halus,cerah,bebas kotoran,dan kenyal
~ Membebaskan kulit dari bintik hitam dan bekas jerawat
~ Menghilangkan bekas make up pada wajah secara mendalam
~ mencerahkan kulit ketiak hitam, celah paha dan lutut,dan siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit
~ Bisa digunakan untuk semua bagian tubuh tanpa terkecuali
~ Dapat untuk menghilangkan Bau Badan

Pemesanan silahkan hubungi : 0896-5234-5658

USA Grow Up

Bagi sebagian orang tinggi badan kurang dapat menjadi masalah. Banyak orang yang menawarkan metode lain untuk menambah tinggi badan dengan cepat, mulai dari menggunakan alat hingga obat. Cara alami menambah tinggi badan diantaranya dengan mengonsumsi USA Grow Up.

USA Grow Up adalah supplement obat yang sudah terbukti dan terkenal cepat menambah tinggi badan.
Kenapa disebut USA GROW-UP ?? Karena sudah ada Riset dari Amerika yang terbuat dari bahan herbal dan juga di rekomendasikam oleh pakar gizi , sebagai supplement peninggi badan atau bisa di sebut dengan kata lain sudah diuji coba dan terbukti untuk mengatasi ma

Mengkonsumsi secara teratur selama 1 bulan tinggi badan akan bertambah menjadi 5-7cm.

salah pembentukan postur tubuh secara professional dan ideal 175cm diminum dalam masa pertumbuhan.
Manfaat USA Grow Up
  •     Dapat Merangsang pertumbuhan tulang dengan cepat
  •     Dapat Mencegah tulang keropos
  •     Member kalsium atau nutrisi pada tulang anda
  •     Diperkuat oleh Ginkgo Biloba sebagai nutrisi pada otak/IQ
  •     Untuk Menjaga stamina dan kesehatan tubuh agar selalu FIT .

Aturan pakai USA Grow Up sesuai usia :
  •     Usia 8-12 tahun 2kapsul 3x sehari
  •     Usia 12-20 tahun 3kasul 3x sehari
  •     Usia 20-40 tahun 5kapsul 3x sehari

Minat ??? Silahkan order di sini : 0896-5234-5658

Biolo World Slimming Capsule

 Kelebihan berat badan atau kegemukan sering membuat seseorang galau. Berbagai macam program diet pun dilakukan untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Namun tak selamanya diet yang dilakukan mendapatkan hasil sesuai harapan. terkadang kita sudah melakukan diet mati-matian, namun hanya rasa tersiksa karena kelaparan. " sebenarnya banyak cara yang bisa dilakukan untuk menurunkan berat badan tanpa harus menahan lapar berlebihan. Kini anda tidak perlu lagi diet secara ketat karena kini ada Biolo World Slimming Capsule. Biolo mengandung bahan tumbuh-tumbuhan alami yang di kelola dengan teknik kedokteran China sangat aman untuk program diet.
WSC Biolo Slimming Capsule  adalah kapsul yang berkhasiat untuk Menurunkan berat badan secara cepat dan sangat aman. Dengan WSC Biolo Slimming Capsule ini anda tidak perlu lagi ribet diet karena anda kini cukup mengkonsumsi Biolo 1-2 kapsul/ hari maka dalam 1 minggu berat badan anda akan turun 5-10kg.

Biolo World Slimming Capsule mempunyai banyak manfaat diantaranya adalah :
  •     Dapat Mempercepat pembakaran lemak
  •     Mempercepat Proses penguraian lemak di dalam tubuh
  •     Mengurangi nafsu makan
  •     Meningkatkan system metabolisme tubuh
  •     Dapat Membantu mengurangi kolesterol
  •     Menjaga Kesehatan Limpa

Kelebihan Biolo World Slimming Capsule
  •     Sangat efektif bahkan bisa di konsumsi Pria maupun Wanita
  •     Bisa berhenti mengkonsumsi setelah berat badan yang di inginkan tercapai
  •     Aman bagi lambung
  •     Bisa di minum penderita Maag sesuai aturan pakai
  •     Mengurangi kegemukan dengan cepat dan efektif
  •     Aman di gunakan dalam jangka lama
  •     Tidak menyebabkan deg degan atau pusing/sakit kepala

Cara mengkonsumsi Biolo World Slimming Capsule:
  • Cukup 1-2 kapsul dalam 1 hari,di minum pagi setelah sarapan (HARUS setelah sarapan)
  • Tidak di anjurkan di konsumsi di malam hari,maksimal di minum pukul 11 siang serta sangat di anjurkan untuk memperbanyak minum air puih
  • Untuk yang suka minum susu,air kelapa atau suplemen lainnya beri jarak 30 menit sebelum minum Biolo

Bagi yang berminat bisa contact : 0896-5234-5658

Tetap Gaya Meski Osteoporosis

Segala sesuatu berubah bila kita osteoporosis. Cara duduk, berdiri, berjalan dan tentu saja penampilan akan terpengaruh. Perubahan ini mempengaruhi perubahan cara berpakaian. Pakaian yang dikenakan bisa tidak pas dan tidak kesulitan mencari pakaian baru yang sesuai.

 Beberapa tips untuk menyembunyikan masalah itu

  1. Pilih pakaian dengan siluet tepat. Sangat baik mengunakan pakaian yang longgar atau sedikit ngepas. Bentuk pakaian tunik, A-line, garis vertical, bahu terbuka, akan membuat penampilan bagus
  2. Cara pakaian dengan garis leher agak rata. Bentuknya bisa sedikit melingkar, sedikit V, kerah sedikit lebar atau bertumpuk juga dapat dipilih
  3. Gunakan bantalan bahu agar jaket dan baju lebih pas
  4. Cari bentuk lengan baju sedikit longgar atau berbahan jatuh, yang akan mudah beradaptasi dengan segala bentuk tubuh
  5. Tambahkan aksesoris untuk menjauhkan mata dari bagian tubuh yang mengalami masalah
  6. Pakai scraf agar perhatian tertuju pada wajah dan mata.Pelajari trik melilit, melipat, maupun mengikat scraf, yang akan menambah gaya dalam cara berpakaian.
  7. Cari busana longgar, dengan pinggang elastis, agar nyaman
  8. Tinggalkan sepatu hak tinggi, demi mengurangi resiko terjatuh
  9. Pakai tas punggung untuk membantu mendistribusikan beban secara lebih adil
  10. Bila memakai korset, kenakan saa tmenjajal baju, untuk memastikan ukurannya pas dengan tambahan penyokong tadi.

Aybela.com jual pakaian untuk menegakkan tulang punggung Kontek: 0896-5234-5658

Menikah Bikin Panjang Umur


Cinta dan kesehatan dapat terjalin satu sama lain dengan cara tidak terduga. Hal yang paling indah adalah ketika seseorang yang kita cintai melamar kita untuk menjalani hidup baru dengannya. Menikah dengan orang yang kita cintai tentu sangat membahagiakan.Selain kebahagiaan ternyata menikah dapat memperpanjang umur lho. Berikut ini beberapa manfaat menikah





1. Jarang ke dokter
    Teori mengatakan, orang dalam keadaan hubungan baik akan merawat diri sendiri dengan lebih baik.

2.  Depresi berkurang
     Menurut Health and Human Service, menikah menurunkan depresi pada pria ataupun wanita.

3.  Turunkan tensi
     Penelitian menemukan, orang yang menikah bahagia memiliki tekanan darah terbaik. Tekanan

4 Tips Agar Pacar Semakin Cinta

4 Tips Agar Pacar Semakin Cinta



Cinta adalah sebuah fenomena yang timbul akibat emosi dari kuatnya kasih sayang. Cinta juga membuat kita senang, terkadang cinta juga membuat kita susah. Jika benar-benar mencintai pasangannya, seseorang bakal mengorbankan apapun termasuk waktu dan tenaga. Namun demikian, bentuk cinta tak pernah negatif karena merupakan perasaan positif karena berlandaskan sayang, empati, dan perhatian. Tentunya sangat bahagia jika memiliki pasangan yang cintanya begitu mendalam.

Tentunya, itu semua tergantung bagaimana Anda memperlakukan pasangan. Cinta memang dapat berubah terkadang bikin senang,sedih dan galau pastinya. berikut ini tips agar pacar semakin cinta

LANCAR KOMUNIKASI
Lancar-komunikasi
lancar komunikasi

Komunikasi itu penting banget karena dengan berkomunikasi yang baik selalu dilandasi komunikasi yang baik pula. Nah, itulah.. Kalau cinta pasti bisa meluangkan waktu meskipun benar-benar sibuk. Kalau nggak bisa ketemu, bisa komnikasi lewat BlackBerry Messenger atau Line.

TERBUKA SATU SAMA LAIN UNTUK MENCEGAH HAL YANG GK DIINGINKAN
saling-terbuka-satu-sama-lain
saling terbuka satu sama lain

Kalau kalian bener sayang sama pasangan kalian sikap saling terbuka satu sama lain itu penting, Kalau ada masalah, nggak boleh ditunda-tunda untuk diselesaikan. Jadi, kalau ada yang mengganjal, harus langsung dikeluarkan. Kita harus saling share masalah, karena kan saling melengkapi satu sama lain. 








SALING MENGARGAI SATU SAMA LAIN
saling-menghargai-satu-sama-lain
saling menghargai satu sama lain 

Ini penting banget karena dengan saling menghargai satu sama lain cinta dan hubungan akan selalu terjaga, jangan terlalu cemburu berlebihan karena akan merusak hubungan karena masalah sepelle. Contohnya kita saling menghargai satu sama lain" kalau masing-masing lagi serius kerja, ya kita kasih space untuk kerja dulu, dan harus support terus tentunya. Atau, kalau ketemu teman ya dikenalkan. Kalau begitu kan jadi merasa dihargai sebagai pacar atau pasangan."




MEMBERI SURPRISE
memberi-surprise
memberi surprise

Bagi pasangan yang romantis itu WAJIB memberi surprise terhadap pasangan. Meskipun ada yang bilang kalau nggak suka dikasih kejutan, tapi pasti di lubuk hatinya mau surprise juga kan? Apalagi kalau yang ngasih pacar sendiri. Rasanya kan jadi berbunga-bunga. Setelah itu tambah cinta deh.

Menjaga atau membuat pasangan menjadi semakin cinta itu gk susah selagi kita mau berusaha, apapun yang kita impikan pasti akan diberi kemudahan. 

SALE BESAR-BESARAN! Diskon 40% Hanya 2 hari.

BIG SALE! DISCOUNT 40%  Hanya 2 Hari

Dalam rangka Cuci Gudang dan Pindah Tempat, Ayobelanjabaju.com sebagai pusat belanja online favorit dan Terpercaya, yang pernah diliput di Harian Kompas tgl 12/2/2011 http://nasional.kompas.com/read/2011/02/12/04573377/ 

mengadakan Cuci Gudang Besar-Besaran HANYA 2 HARI! 

DISKON 40% SEMUA PRODUK! 
Khusus untuk pembelian Pertama. 





ORDER HARUS LANGSUNG sms 0838.7171.2017 
 sebutkan : 
nama: alamat: 
No Hp: 
kode produk:
 (Produk2 ada di www.ayobelanjabaju.com

 INGAT! Hanya 2 hari saja. 
 Mau jadi reseller daftar di http://bit.ly/jualbaju 
Mau Paket Usaha 1 juta ADA! 
Mau Produksi Kaos satuan Ada! 
 mAU pROduksi Kaos Jumlah Besar dengan harga murah -> BISA! 


Belajar SEO, KeyWord Paling sering di cari (smp sma mesum abg cantik)

Belajar SEO, KeyWord Paling sering di cari (smp sma mesum abg cantik) ,haha ngawur banget yah judulnya masalahnya lagi bingung mau nulis artikel tentang apa,, di minta sama bos bikin artikel dengan kata kunci paling di cari tapi semuanya kata kunci yang di cari google sudah di kuasai master-master bloger yang suka cari uang di internet , dari mulai smp mesum, sma mesum, abg cantik , download 3gp mesum, download mp3 geratis, tutorial geratis pokoknya semua laris manis Membuat Blog Ramai di kunjungi, jadi gak kebagian deh....




abg mesum
Ilus: Smp Mesum
abg cantik
Ilustrasi : Abg cantik

3gp mesum
Ilustrasi: 3gp Mesum
Ceritanya sih lagi Belajar SEO biar artikel nya jadi peringkat teratas untuk menunjang Bisnis belanja baju online nya si bos,, Jadi pas pertama hunting "keyword yang paling sering dicari" begitu ketemu jiah... liat saingan-ya berat cuy,,, ga kelawan deh ama blogger amatir kaya ane,, ga jadi deh kelamaan kalau mau follow mereka.

belajar seo








jadi muncul tuh ide gila, kenapa enggak di gunakan aja semua keyword yang paling di cari siapa tau,, dengan semuanya ada, jadi makin atas peringkat nya hehe : ) just a guess....!, so buat kawan-kawan yang juga sama-sama baru belajar SEO dan kebingungan mau pakai keyword apa,, kenapa engga,, kita Tray ,,, (^_^),,, hehe



Arti & Tips Ciuman berdasarkan Zodiak kamu

ini merupakan gaya alami zodiac dalam berciuman, silahkan di cek zodiac anda masing-masing.


Cara ciuman seseorang bisa dilihat lewat astrologi. Karena gaya berciuman seseorang, baik itu yang romantis, hangat atau bahkan kasar sekalipun, bisa diketahui lewat bintangnya lho! Sudah ga sabar ingin segera mencocokkan bintang dengan gaya berciuman Anda? Silahkan baca artikel berikut ini:

Pisces
Orang-orang dengan bintang berlambang ikan ini memiliki gaya berciuman pandangan mata tajam, penuh nafsu dan gairah, serta wow…berlangsung cukup lama!

ciuman pisces


Aries
Orang-orang Aries ternyata memiliki gaya berciuman yang cepat dan penuh dengan nafsu. Tapi sayangnya ciuman dahsyat tersebut biasanya cepat pula selesainya.

ciuman aries


Taurus
Berbeda dengan mereka yang berada di bawah naungan Taurus, dimana ciuman mereka umumnya berlangsung sangat perlahan, tidak tergesa-gesa, tenang, penuh kemesraan dan berlangsung terus…terus…dan terus.

ciuman taurus

Gemini
Orang-orang Gemini konon merupakan pribadi yang hangat dan ceria. Tidak heran jika gaya berciuman mereka terkadang diselingi oleh senyuman bahkan juga tawa lebar. Asyiknya, sifat warga Gemini yang terkenal gemar melakukan sesuatu yang baru itu pun dilakukannya dalam melakukan ciuman. Jadi banyak kejutannya!



Cancer
Warga Cancer memang terkenal dengan sikapnya yang hati-hati, agak tertutup dan cenderung ingin selalu dilindungi. Tak heran jika dalam urusan berciuman mereka lebih suka melakukannya dengan lembut, hangat, dan seperti tidak mau lepas saja!

malu-malu, bahkan tidak segan-segan untuk menggigit dan mencakar! Pun warga bintang berlambang singa ini ternyata sangat senang jika mendapat pujian dari pasangannya, utamanya pujian atas gairahnya yang luar biasa.

ciuman cancer

Virgo
Warga Virgo memiliki gaya berciuman yang halus, lembut, rapi, sampai-sampai sang pasangan pun bakal terkesima dibuatnya.

ciuman virgo

Libra
Gaya berciuman warga Libra konon kurang hangat! Kenapa? Karena mereka pada umumnya terlalu khawatir dengan urusan macam-macam di luar hasrat mereka. Belum lagi, mereka gemar menghela nafas di tengah-tengah ciuman.


 ciuman libra

Scorpio
Percaya atau tidak, orang-orang di bawah naungan Scorpio rupanya tidak terlalu suka dengan ciuman. Karenanya, jangan kaget apabila dalam sebuah hubungan intim mereka kerap melewatkan aktifitas yang satu itu dan lebih suka langsung menuju sasaran.

ciuman scorpio

Sagitarius
Hmmm…berbahagialah Anda yang berbintang Sagitarius atau pun yang memiliki pasangan dengan bintang ini. Pasalnya, mereka yang berbintang dengan lambang busur panah ini memiliki gaya berciuman yang mengejutkan, spontan, dan…menggairahkan. Tak heran jika konon banyak orang yang menanti-nanti ciuman ala si Sagitarius ini.

ciuman sagitarius

Capricorn
Ciuman-ciuman yang didaratkan oleh orang-orang berbintang Capricorn kabarnya sangat-sangat romantis. Bahkan saking romantisnya, ciuman ala mereka kerap menjadi obat pembunuh stress!

ciuman capricorn

Aquarius
Sesuai dengan lambangnya, air, warga Aquarius ternyata memiliki ciuman yang basah dan agak serabutan. Selain itu, pada saat ciuman berlangsung mereka umumnya cenderung membuka mata lebar-lebar.

ciuman aquarius


LEO
gaya berciuman pemilik bintang Leo ini mungkin dipengaruhi oleh simbol singa yang dimilikinya. Gaya Anda berciuman cenderung liar dan tanpa hambatan, menggigit, dan mencakar. Anda mengharapkan perhatian lebih dengan gaya Anda ini. Tetapi hati-hati, bisa jadi pasangan Anda ketakutan ketika akan berciuman dengan Anda.Slow down..beby

ciuman Leo


Bagaimana, apakah gaya berciuman Anda ternyata sesuai dengan bintang Anda ?
gunakan tehnik berciuman bukan untuk mempermainkan pasangan anda, tetapi untuk menjaga hubungan agar tetap harmonis.

Kalu Bintang admin " Virgo " kalo bintang kalian apa?

kaos couple